sábado, 2 de fevereiro de 2013

Celemaster realiza ótima partida amistosa contra equipe Tetracampeã

Jogo teve a participação da melhor jogadora do mundo
O jogo amistoso entre Celemaster (Uruguaiana) x UnoChapecó, realizado no dia 01/02 no Ginásio Municipal Oscar Miranda Schimith levou mais de 1500 pessoas e acabou com o placar de 9 x 0 para o time visitante. A equipe de UnoChapecó que é atual tetracampeã da Liga Futsal Feminina venceu as meninas de Uruguaiana, porém não tiveram facilidade. O primeiro tempo acabou com o placar de 2 x 0 para as visitantes, mostrando que a equipe da Celemaster poderia brigar pela vitória. Porém quando iniciou a etapa complementar o time de UnoChapecó com muita superioridade física fez mais 7 gols finalizando o placar e vencendo a partida por 09 x 00. O jogo teve a presença da melhor jogadora do mundo dos anos de 2010, 2011 e 2012, "Vanessa Pereira" e de seis atletas da seleção brasileira de futsal.