segunda-feira, 4 de junho de 2012

1º Campeonato de Ping Pong com Ceva - Resultados

Participantes do 1º Campeonato de Ping Pong com Ceva
Ping Pong
O "1º Campeonato de Ping Pong com Ceva" realizado 02/06 (sábado) a tarde no SEST SENAT de Uruguaiana foi um sucesso. Os participantes tomaram cerveja durante toda tarde, digo, jogaram as mais diversas partidas de ping pong durante toda a tarde com um nível muito mais elevado do que do futebol praticado as terças. No campeonato foram realizadas mais de 30 partidas de ping pong, utilizando-se o critério de todos contra todos na primeira fase e classificando-se apenas os (04) quatro primeiros colocados para assim fazer o confronto de 1º colocado x 4º colocado e 2º colocado x 3º colocado. Classificando-os os ganhadores para a grande final.
Campeões
Giuliano 2º Lugar, Anderson 1º Lugar

e Fábio 3º Lugar
O nível dos competidores surpreendeu a todos os jogadores participantes, menos o último colocado que por uma questão de não causar bullying no mesmo não falarei seu nome, só colocarei as iniciais de seu nome A.F.A.B.. Ele ficou nesta colocação depois de um belíssimo confronto em qual ele foi derrotado por minha pessoa. Depois de 04 horas de competição,  e quase uma marmelada feita por um dos organizadores para ver se conseguiria classificar-se para outra fase soubemos os grandes finalistas. Na disputa de 3º e 4º Lugar teve um belo jogo entre Ayrton Falcão x Fábio Michael, no qual Fábio derrotou Ayrton. Na grande e esperada final foi um jogo entre os dois melhores jogadores da tarde, Anderson Ferreira x Giuliano Duarte, no qual Anderson saiu vitorioso em um dos jogos mais disputados da tarde. O campeonato foi organizado por um grupo de amigos frustados com o baixo nível técnico do futebol jogado todas as terças feiras no campo do Bugalú e foi um sucesso essa primeira edição. O próximo evento que será organizado por esses amigos será um torneio de truco, segundo Giuliano Duarte "truco não precisa ter esforço físico para praticar, assim é mais fácil".