segunda-feira, 2 de julho de 2012

12º Rústica Santo Antônio - resultados

12º Rústica de Santo Antônio

Os resultados da 12º Rústica de Santo Antônio, foram: disputada em dois circuitos de 3.600 metros, totalizando 7.200 metros e foi vencido por Rodolfo Javier Vasquez (28 anos), representando a cidade de Quaraí e marcando o tempo de 23 minutos e 50 segundos. Numa disputa muito acirrada, Odacir Rocha Hautter (26 anos), da Associação dos Corredores de Alegrete – ACA chegou em 2º lugar, com a diferença de apenas um segundo. No feminino, a campeã foi Ramona Estela Rivelli (44 anos) de Paso de los Libres – Argentina, com o tempo de 33 minutos e 10 segundos. A 2ª colocada foi Maria da Glória Siqueira dos Santos (40 anos), da ACA. Nas diversas categorias, tivemos os seguintes resultados:
- Masculino 65/69 anos – João Fonseca Padilha (ACORU);
- Masculino 70 anos em diante – Floravante D’Ávila Pedroso (Quarai).
O tradicional Encontro de Gerações reuniu o atleta mais veterano Vicente Rodrigues Simas (ACORU) com 73 anos e o mais jovem Maria Clara Fleitas de Freitas (Unidos pelo Esporte) com 05 anos.
O troféu de Maior Equipe foi conquistado pelo Atleta do Futuro, dirigido pelo Prof. Emerson Bahi que inscreveu 39 pequenos e promissores atletas.
A corrida contou com 135 atletas inscritos, representando as cidades de Uruguaiana, Alegrete, Itaqui, Quaraí e mais três cidades argentinas.
Dois atletas da ACORU destacaram-se na prova: Danrlei Veloso Rodrigues (17 anos), campeão da categoria Juvenil e 3º lugar no Geral Masculino e Jean da Silva Carvalho (16 anos), 2º lugar no Juvenil e 5º no Geral Masculino. Danrlei é filho de Diógenes Cezar Rodrigues e Jean, de Jorge Roberto Sudatti Carvalho, ambos corredores da ACORU. A próxima etapa do Circuito de Corridas ACORU / 2012 é a 10ª Rústica Verde e Amarela no dia 02 de setembro, às 09:00 horas, com largada e chegada no Colégio Metodista União.