segunda-feira, 4 de julho de 2011

1º Campeonato de Futebol Infantil 2011

Encerrou no dia 03 de julho no Estádio Joal de Lima e Silva as finais do "1º Campeonato de Futebol Infantil 2011". Com um público superior a 500 pessoas e belas partidas disputadas entre as mais variadas escolinhas de futebol de Uruguaiana. Os jogos iniciaram às 12 horas e encerraram 17 horas. Este evento foi organizado pela "Liga Desportiva Uruguaianense", uma liga criada exclusivamente para criação de jogos de futebol para as crianças de nosso município. A "LDU" é composta pelos seguintes componentes, Presidente: Jovelino Baldez; Vice-Presidente: Adair Machado; Tesoureiro: Vilmar Oliveira; Secretário: Pérsio Couto e Diretor de Esportes: Nero Azambuja.
Entre as equipes que disputaram essa competição deve-se dar um destaque a equipe do Juventude, treinada por Nero Azambuja que comandou o Juventude que foi campeão em três categorias. Os campeões deste Campeonato foram:
Categoria 1995/1996 1º Lugar AABB "A", 2º Lugar AABB "B" e 3º Lugar Porto F.C.;
Categoria 1997 1º Lugar Juventude, 2º Lugar Centro Treinamento Uruguaianense e 3º Lugar Palmeiras;